非凡飯店LOGO
  套裝行程


親切。便利,現代商旅新感受

由於位於市中心,
房客可在商務閒暇之餘,
利用交通位置的便利性,
到花蓮市區近郊走走,
要讓您在非凡假期商務飯店,
感受到最親切、真誠的服務。
非凡假期商務飯店展開著大門,
永遠歡迎您的光臨。

 

一日遊-賞金針花趣
行程內容:
飯店出發>赤柯山或六十石山賞金針花>午餐(自理)>返回飯店
行 程 費 用
成 人
每人1200元
◎五人成行

備註:
◎含來回車資、司機車上導覽、140萬乘客意外險。
◎五人成行(四人成行補價差1200元、三人成行補價差2400元)
▲以上行程依當天狀況做適當變更!!!
▲報名請洽:(03)831-1757

柯山位於海岸山脈,海拔約800公尺∼1200公尺的赤柯山峰頂上,氣候清新宜人,面積廣達300公頃的玉里鎮赤柯山台地金針園區,是台灣最主要及最大的金針栽培區之一,每年8、9月是金針重要採收期,農民依每日金針之成長進度改著收成,因為若是慢了點時間採收,金針開了花,則無法製成食用金針。盛夏末期,亮眼金黃金針花開遍野,與錯落的農舍,形成的一幅農村美景。

玉里鎮赤柯山台地都會舉辦『金針花季』活動,赤柯山的金針花,滿山遍野黃澄澄的金針花海隨風搖曳相互輝映,彷彿置身舉世聞名的瑞士田園風光,總是吸引各地民眾上山賞花渡假;除外,赤柯山所產之台灣黑金-茶葉,茶樹面積約六十公頃,經年雲霧繚繞,品質優良,為鄰近茶區(鹿谷)爭相搶購,其品質之優,由此可見一般。三、五好友相約結伴放鬆心情上山賞花度假兼避暑,是暑期戶外休閒最佳選擇。

【回上一頁】
【系 列 網 站】
非凡假期飯店 大新精緻商旅 合歡精緻商旅 東華渡假會館
花蓮非凡假期大飯店 Unique - Holiday Inn Fackbook粉絲團 寄信給非凡
飯店地址:970 花蓮市民國路153號 訂房專線:(03)831-1757 傳真:(03)831-1811
花蓮非凡假期大飯店 Unique - Holiday Inn 版權所有 Copyright © 2008 Unique-holiday Hotel all rights reserved.